枝豆とはんぺん焼き レシピ・作り方

枝豆とはんぺん焼き
  • 約10分
  • 300円前後
みゆき8319
みゆき8319
お弁当やおつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは袋から出す前につぶしておく。
    枝豆は解凍しておく。
  2. 2 材料全部をボウルに入れ混ぜる
  3. 3 形を作りフライパンで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

枝豆がいっぱいあったから

  • レシピID:1710010273
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
料理名
枝豆とはんぺん焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る