夏のパンナコッタ~マスカットゼリー~ レシピ・作り方
材料(小カップ4人分)
作り方
-
1
☆パンナコッタつくり☆
水にゼラチンを加えふやかしておく。鍋に生クリームと牛乳と砂糖を加え温め、ゼラチンも加えて溶かす。器に入れて冷蔵庫で冷やす。 - 2 固まったパンナコッタの上に、皮をむいたマスカットを並べる。
- 3 ぷるんぷるんQooマスカット味を加えれば完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- パンナコッタ
*Pokehapi*
家族が *happy* な気持ちになれるお料理を目指しています。
お弁当・パン・スイーツがメインとなっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)