大根とスモークサーモンのミルフィーユ レシピ・作り方

大根とスモークサーモンのミルフィーユ
  • 約15分
  • 100円以下
ケロロ姫
ケロロ姫
ワインによく合うおつまみデス☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・レモンを超薄切りにします
  2. 2 ・オリーブオイル・レモン汁・塩を合わせ、大根を薄く切りあえます
    ・大根がしんなりするよう、10分ほど置きます
  3. 3 ・大根、レモン、スモークサーモン、水菜を順々に重ね、お皿のまわりにオリーブオイルをまわしかけたら出来上がり♪

きっかけ

昔、料理本を見て作ったのを思い出してアレンジしてみました!

  • レシピID:1710008040
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
大根 スモークサーモン ミルフィーユ ワインに合う
料理名
マリネ
ケロロ姫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る