簡単ソース!メジナの和風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、5分ほど水にさらしてから水気を切っておく。
- 2 メジナを薄く切っておく。
- 3 醤油、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩胡椒を混ぜてソースを作る。
- 4 玉ねぎの上にメジナを並べ、ソースをかけた後に粉末パセリをかけて完成。
きっかけ
普通に刺身を食べるのに飽きたのでカルパッチョにしました。
おいしくなるコツ
お好みでレモンなどを絞っても美味しいかもです。
- レシピID:1700029761
- 公開日:2021/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません