サーモンのムニエルきのこクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンにクレイジーソルト、小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで蓋をし両面中火で6分づつ焼く。
-
2
バターにんにく入れ少し炒め、切った椎茸、しめじ舞茸を小房に分け入れ炒め、牛乳、生クリーム、コンソメを入れソースの完成。
焼いたサーモンにかけ完成。
きっかけ
サーモンとクリームの相性は抜群で好きなので
おいしくなるコツ
生クリームがなければ、炒めたきのこに大1の小麦粉を入れ炒めた所に牛乳150ml入れればok
- レシピID:1700029410
- 公開日:2021/09/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/09/28 21:58残り野菜も加えて。秋らしいごちそうに仕上がり、好評でした!