さば缶そぼろ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 鯖の水煮缶詰 1缶
- ※酒 大1
- ※みりん 大1
- ※砂糖 大1
- ※だしつゆ 大1
- ※きざみしょうが 小1
作り方
- 1 鍋に汁ごと鯖缶と※を入れ潰しながら混ぜ煮詰める。
- 2 汁気がなくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)