チゲ鍋の残りスープを簡単アレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チゲ鍋の残りのスープに中華だし・オイスターソース・すりおろしたにんにくを入れます
- 2 1にくし切りにした玉ねぎを入れて中火で5分ぐらい煮込みます
- 3 2に唐揚げと溶き卵を回し入れてひと煮立ちさせたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋その他のスープ玉ねぎ
きっちんmiwa
簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)