オーブンにお任せ!丸鶏のローストチキン⭐丸焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 丸鶏 一羽
- 塩こしょう 全体に塗り込む
- にんにくチューブ 5cmぐらい
- しょうがチューブ 5cmぐらい
作り方
- 1 鶏を洗ってキッチンペーパーでふく
- 2 にんにくとしょうがを全体に塗り込む。
- 3 塩こしょうを全体にふって塗り込みます
- 4 オーブンで180℃で1時間半焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスチキン
きっちんmiwa
簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリッとジューシーでめっちゃ美味しかったですっ