コチュジャンダレでさくさくから揚げ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットしたら◎と合わせよく混ぜたら冷蔵庫で1時間以上寝かせる
- 2 とりだして片栗粉を一つ一つまんべんなくつけていく 揚げ油を180度くらいに熱したらきつね色になるまでじっくり揚げていく
きっかけ
コチュジャンが余っていたのでから揚げに☺
おいしくなるコツ
できれば半日から1日漬けて寝かせると味がしみてとっても美味しいのでぜひ(*^-^*)
- レシピID:1700019861
- 公開日:2018/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とこっちぃ2018/12/10 18:19とても美味しかったです♡