トマトチキンバーグ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 〇は合わせてよく手でこねる フライパンに油をいれ熱したら〇を成型し焼いていく 片面焼けたらひっくり返し分量外の水をいれ蓋をし蒸し焼きにする
- 2 蓋を開け両面しっかり焼き色がついたら一旦皿にとりだす 同じフライパンに玉ねぎ、えのきをいれ炒める
- 3 火が通ったら☆をいれふつふつするまで加熱しチキンバーグをいれ絡ませるように焼いたら完成
きっかけ
いつもよりヘルシーなハンバーグが食べたいと思い^^
おいしくなるコツ
お好みで最後にパセリや粉チーズをふるとよりおいしいですv^-^
- レシピID:1700019270
- 公開日:2018/07/19
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません