春キャベツで野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 野菜とウインナーは食べやすくカットする(ウインナーはお好みで切らなくもOK)
- 2 鍋にオイルをいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、えのき、しめじ、ウインナーをいれ少し火が通ってきたら水をいれ加熱する
- 3 ぐつぐつなってきたらコンソメを溶き入れ春キャベツもいれさっと煮込み味をみて塩こしょうで整える 最後にパセリをふったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/10/13 11:08美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)