おからのガトーショコラ レシピ・作り方
材料(パウンド1本人分)
作り方
- 1 パウンド型にクッキングシートをしいておく ボールに卵を割りいれたら砂糖とサラダ油をいれまぜる おからもいれまぜる 湯せんで溶かしたチョコをいれまぜる
- 2 ○をふるい入れたらゴムべらできるように混ぜ粉気がなくなってきたら型にながしいれ180度に予熱したオーブンで20分を目安に焼いていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガトーショコラ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)