大量消費にも!!春菊の海苔和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊はよく洗って、5cm幅に切っておく。
焼き海苔は細かくちぎっておく。 - 2 鍋にお湯を沸かし、春菊をさっとゆでて、冷水で冷ましてしっかり絞って水気を切る。
- 3 春菊、焼き海苔、めんつゆをよく和えてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夏はぜ2019/05/09 08:51美味しくて、簡単。こんな食べ方もあったんですね。
ごちそうさまでした(^^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おひたしだとたくさん食べられます!