エビと豆腐の水餃子★ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 むきえびは分量外の塩を適量もみこんだらよく水で洗い水気をきっておく エビと玉ねぎをそれぞれみじん切りにする 豆腐はキッチンペーパーでくるみおいておく
- 2 1をボールにいれ○も合わせ捏ねるようによく混ぜる 皮に適量のせ包んでいく 分量外の水を鍋に沸かし茹でていく
- 3 中火弱で2.3分ほど茹でたら完成 お好みで酢醤油をかけてどうぞ^-^v
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)