具だくさんワンタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と大根は細めの千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 舞茸は食べやすくほぐし、もやしは軽く洗っておく。
- 3 鍋に水(600cc)を入れ、沸騰したら(1)の野菜を入れて中火で2分ほど煮る。
- 4 (3)に舞茸ともやしとワンタンを加え、さらに2分煮る。
- 5 添付のスープで味をつけ、溶き卵を回し入れて火を止め、蓋をして1~2分蒸らす。
- 6 器に盛ったらごま油を落して食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)