トマトとカニカマのもずく和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もずくをお皿に入れます。
- 2 トマトを一口大、今回は8つ切りにしました。
- 3 カニカマは手で裂き、味の素を入れ、混ぜれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和え物
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kami21382023/07/18 21:13暑い日に良いですね♪
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)