remake ガーリックパンプキン レシピ・作り方

remake ガーリックパンプキン
Azukiぱん
Azukiぱん
最後にお醤油!かぼちゃの煮物がオシャレなサラダになりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにく、かぼちゃの煮物を入れてから火をつけ2分炒めます。
    仕上げに「ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ」とこしょうを振ります。

きっかけ

かぼちゃの煮物はほっくりと甘いので、きりっとお醤油をまわしかけてみました。おろしにんにくとお醤油の香りが抜群です。さつまいもの煮物も合いそうです♪

  • レシピID:1700007995
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る