キャベツと魚肉ソーセージのタルタルソースサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キャベツの葉 2枚
- 玉葱 1個
- 魚肉ソーセージ 1本
- キューピー卵と野菜のタルタル 大さじ5
作り方
- 1 QPの卵と野菜のタルタルを使用しました。
- 2 キャベツは一口大のざく切り、玉ねぎは5~8mm位の半月切りにして、レンジで果菜あたためでチンします。その時にお水を少し加えると早くしんなりします。
- 3 茹でたら水切りします。斜めに切った魚肉ソーセージを入れます。
- 4 1番のタルタルソースと和えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません