蕗の塩糀キンピラ レシピ・作り方

蕗の塩糀キンピラ
  • 約10分
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
ご飯が進むおかずですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕗は筋を取り、6cm位に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引き蕗を炒める。
  3. 3 蕗に火が通ったら、めんつゆと生塩糀を入れて全体に味をなじませる。

きっかけ

蕗が安かったので。

おいしくなるコツ

塩糀は隠し味なので、入れすぎないように注意してください。

  • レシピID:1700006870
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る