塩麹キャベツパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。
- 2 お湯を沸かして分量外の塩少々を入れ、パスタを袋に記載されている時間より1分ほど短めに茹でます。
- 3 茹で汁を別なお皿にとっておきます。
- 4 鍋にオリーブオイルと鷹の爪、にんにくを入れます。
- 5 まずキャベツを炒めます。
- 6 次にパスタと茹で汁を入れます。塩麹で味をつけて完成です。お好みでブラックペッパーをかけてrどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません