豚しゃぶサラダのイタリアンドレッシング和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、薄切り豚を火が通るまで茹でる。
- 2 きゅうりを薄い半月切りにし、プチトマトをくし型に切る。豚肉を食べやすい大きさに切る。(家は小さい子がいるので、1cm角にしました。)
- 3 皿にきゅうりとトマトを載せ、豚肉を盛りつける。上からイタリアンドレッシングを掛ければ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚しゃぶサラダ
cat4198
一児の母。独身時代はレストラン巡りが大好きでしたが(日本・海外共に)、子供が生まれてからは、手作り料理に励んでおり、おやつも手作りするようにしています。モットーは時間を掛けずにパパッと作れ、ヘルシーな料理を作ることです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)