豚しゃぶサラダのイタリアンドレッシング和え レシピ・作り方

豚しゃぶサラダのイタリアンドレッシング和え
cat4198
cat4198
市販のイタリアンドレッシングを使うので、すぐに出来る簡単な一品です。茹でた薄切り豚が、ドレッシングによく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、薄切り豚を火が通るまで茹でる。
  2. 2 きゅうりを薄い半月切りにし、プチトマトをくし型に切る。豚肉を食べやすい大きさに切る。(家は小さい子がいるので、1cm角にしました。)
  3. 3 皿にきゅうりとトマトを載せ、豚肉を盛りつける。上からイタリアンドレッシングを掛ければ、出来上がり。

きっかけ

さっぱりとお肉を食べたかったので、サラダに入れました。

  • レシピID:1700001047
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚しゃぶサラダ
cat4198
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る