牛肉のケチャップソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉こま切れ 70g
- 玉ねぎ 小1/8個
- 豆(グリンピースやいんげんなど) 適量
- ケチャップ 大さじ2
- お好みソース 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスしておく
- 2 フライパンに油をしき、玉ねぎと牛肉をいためる
- 3 豆を加えて軽く炒め、ケチャップとソースを加えてひとまぜして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)