キムチ風焼きビーフン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビーフンを4分ゆでてボールに入れる。
- 2 ごま油を入れて、豚肉をまんべんなく炒める。
- 3 ニンジン、生姜を短冊切りにする。
- 4 ニンジン、生姜を豚肉と一緒に炒める。
- 5 さらに白菜を入れて炒める。
- 6 最後にビーフンを入れ、味付け。味付けは、醤油・味噌・酒・ポン酢を入れて味見しながら味を調える。
- 7 ここで子供の分は、取り分けて親の分は、キムチの素でさらに味付けで仕上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)