サンチュで巻き巻き~♪焼肉☆かいわれ☆赤ワインタレ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 ● サンチュは、さっと水洗いし葉の端を切り落とし縦半分に~♪
-
2
● 小皿に★を混ぜ合わしておく♪
● 白炒りごまを準備する♪ - 3 ● フライパンにサラダ油を薄く広げ、カルビ肉を焼く♪
- 4 ● 両面焼けたらキッチンタオルペーパーを敷いた別皿に取り、余分な油を取る♪
-
5
● お皿にサンチュを乗せ、タレを付けたカルビ肉を乗せる♪
● ごまを振りかけ、かいわれ大根を乗せマヨネーズを付けたら
出来上がり~(*^^*)☆♪
きっかけ
牛カルビを買いました~♪
おいしくなるコツ
・カルビ肉を焼き過ぎないこと♪ ・赤ワインと焼肉のタレに混ぜること♪ ・サンチュに乗せて~♪巻き巻き食べ~♪
- レシピID:1690017120
- 公開日:2021/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません