ハムときゅうりとカイワレ大根のオープンサンド♡ レシピ・作り方

ハムときゅうりとカイワレ大根のオープンサンド♡
  • 約10分
  • 100円以下
こってぃさん♡
こってぃさん♡
食パンを半分に切り分けトースト♪辛子マヨを・・・と付け~♪ あとは乗っけるだけですよ~☆♪

材料(2人分)

  • 食パン 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1ほど
  • 辛子 少々
  • スライスきゅうり 6枚
  • 薄切りロースハム 1枚
  • カイワレ大根 2本

作り方

  1. 1 ●食パンを斜め半分に切り分けオーブントースターで焼く♪

    (1000W 1分半ほど)
  2. 2 ●食パンにマヨネーズを・・・と付け、3ヶ所ほど辛子を・・・♪
    ●スライスきゅうりを並べハムを乗せる♪
    ●ハムにマヨネーズを一筋ずつ♪水洗いしたカイワレ大根をくっ付けたら完成~☆♪

きっかけ

食パンを2つに切り分けたこと~♪

おいしくなるコツ

・食パンを斜め半分に切り分けること~♪ ・マヨネーズと辛子を付けること♪ ・きゅうり・ハム・カイワレ大根の組み合わせ♪

  • レシピID:1690016792
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかいわれ大根その他のハムきゅうりマヨネーズ
こってぃさん♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る