しっとり!さっぱり!ささみと大根ときゅうりのサラダ レシピ・作り方
![しっとり!さっぱり!ささみと大根ときゅうりのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18e199595eabc59738812fb038a2c56c54f0942b.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ささみは塩と酒を振って軽く茹でます。
フォークでほぐして冷ましておきます。 - 2 きゅうり、大根、玉ねぎをそれぞれ3cmぐらいの長さになるように切ります。
- 3 切った野菜の上にお肉を盛り付けて、青じそドレッシングをかけて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件