巻いて揚げるだけ♫餃子の皮DEチーズスティック揚げ レシピ・作り方

巻いて揚げるだけ♫餃子の皮DEチーズスティック揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
みみこ_
みみこ_
お酒のおつまみにもGood♫ くるくる包んで揚げるだけ⭐️簡単なのに超絶品✨大人も子どもも喜ぶ一品です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を敷き、細くカットしたクリームチーズを手前に置き、手前からクルクル巻いていきます。水溶き小麦粉でとめます。
  2. 2 フライパンに2〜3センチ油を入れ、170度まで加熱したら、転がしながら1〜2分揚げます。
  3. 3 油を切って、皿に盛り付けます。ケチャップを添えたら完成です✨

きっかけ

餃子の皮をアレンジした一品を作りたいと思い考案しました(*^^*)

  • レシピID:1690014419
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ餃子の皮
みみこ_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る