ミニ丼★ハムカツのケチャソース レシピ・作り方

ミニ丼★ハムカツのケチャソース
  • 5分以内
  • 100円以下
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
ハムカツのミニ丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切って、洗って半分に切ります。

    ハムカツは食べやすい大きさに切ります。

    フライパンでハムカツと豆苗を炒めます。(中火〜弱火)
  2. 2 (★印)を加えて、混ぜながら炒めます。
  3. 3 茶碗にご飯→【手順2】を乗せたら出来上がり♪

きっかけ

お昼ごはんに

おいしくなるコツ

焦げないように中火〜弱火で炒める

  • レシピID:1690007522
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る