バンバンジー風つけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにします
鶏肉はさっとゆでて軽くさました後で水けをきり、手で一口サイズにさきます -
2
うどんは少しかためにゆで、冷水にさらして水けをきります
皿にうどん、きゅうり、鶏肉をもりつけ、仕上げにごまをかけます - 3 最後に麺つゆをぐるりとかけまわし、お好みでごま油を数滴加えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
羽P
計量スプーンの小さじのサイズを間違えたまま人生を過ごしてきました。
そのワリにはそれなりなものができていたように思うので、計量ってあてにならないような、自分の舌があてにならないような。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)