ポン酢ダレで冷やし中華風そうめん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵はスクランブルエッグにする
胡瓜、ハムは細切りにする -
2
鍋にたっぷりの水を入れ火にかける
そうめんをバラバラと入れて直ぐ箸でくっつかないように混ぜる
2~3分茹でて水を入れ替えながら冷ます - 3 お皿に麺を入れ胡瓜、ハム、スクランブルエッグをトッピングする
- 4 ポン酢と砂糖をあわせたものをかけてどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)