海老フライと玉葱の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 海老フライ 8本
- 玉葱 3個
- 卵 3個
- 砂糖 大さじ1杯
- 出汁つゆ 150cc
作り方
- 1 玉葱は半分に切り、薄切りにする
- 2 フライパンに出汁つゆと砂糖、水200ccを入れ火にかける
- 3 玉葱を入れ、一煮立ちしたら海老フライを並べて入れる
-
4
周りの汁が沸々してきたら、溶き卵を回し入れる
卵がお好みの固さになるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)