焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは芯を取って4つ切りにする
エリンギは縦半分に切る
玉葱、人参は輪切りにする - 2 鍋を熱し、牛脂を溶かす
- 3 牛肉、玉葱、エリンギ、人参、キャベツの順に入れる
-
4
小鉢に焼肉のたれを入れ、焼けたものからどうぞ!
お肉は早めに焼けてしまうので、お野菜の上に載せちゃいます(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rinmama94592015/01/04 22:24尾花沢牛で!ご馳走様でした。
-
mi--------63522014/04/25 23:02美味しかったです!
ご馳走様でした。