米粉パンでハムレタス卵サンド レシピ・作り方

米粉パンでハムレタス卵サンド
  • 5分以内
アンナコロペス
アンナコロペス
ゆで卵やハムのなど材料があったので軽食として作りました♪
米粉パンはベーカリーショップで購入しました⭐︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスをサッと洗って5㎝程にカットしておき、ハムは半分にカットします。茹で卵をスプーンなどで崩しマヨネーズで和えておきます
  2. 2 パンを横に具を挟める感じに半分に切れ目を入れます(完全にカットしてもokですが今回は切り残してます)片面にマーガリンとからしを塗ります。上下どちらでもいいですが下側に塗りました
  3. 3 手順2のパンにハムを挟む様に入れ、その隙間にレタスを敷き更にそこへ手順1のマヨ卵を入れて出来上がりです^_^

きっかけ

米粉パンを買って、どうしようかと思ってましたが結局は家にある材料でサンドになりました^_^

おいしくなるコツ

マーガリンと和からしは相性がいいのでよく使います^_^

  • レシピID:1680012708
  • 公開日:2024/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵その他のハム
アンナコロペス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る