節約☆魚肉ソーセージのカツ レシピ・作り方

節約☆魚肉ソーセージのカツ
  • 約15分
  • 300円前後
なぽスケ
なぽスケ
家族4人、これで大満足。節約しつつも、ボリュームのある一品ができます。

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 4-5本
  • 小麦粉 適量
  • 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを、小麦粉→といた卵→パン粉の順で付けていく。
  2. 2 170-180度の油で、こんがり色がつくまで揚げます。
  3. 3 そのまま食べても、お好みのソースで食べても美味しいです。とんかつ用ソースや、マヨネーズとケチャップを混ぜたオーロラソースもオススメです。

きっかけ

主婦の救世主である魚肉ソーセージを使って、家族みんなが喜ぶボリュームある一品を作りたくて。

  • レシピID:1680010537
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のさかな全般
なぽスケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る