☆いんげんのおつまみ☆ 〜にんにく醤油風味〜 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
いんげんを洗い水気をしっかりとります。
にんにくは みじん切りに、いんげんは両端を切り落とし、3センチ幅に切ります。 - 2 熱したフライパンに☆ごま油○にんにくを入れ いんげんを炒めます。
- 3 火が通ったら●醤油を回し入れ いんげんにしっかりと絡ませたら完成です。
-
4
*冷凍保存*(3週間程で使いきって下さい。)
しっかりと冷ましたいんげんをジップロックに平らになるように冷凍します。
お好きな分だけ取り、自然解凍でお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげんガーリック・にんにく簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)