納豆のタレ&刻み海苔の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵 3個
- ★水 大さじ2
- ★納豆のタレ 3袋
- 刻み海苔 大さじ2
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に油を入れ、弱火にし、卵液を半分だけ流し入れる。上から刻み海苔を半分全体に落とし入れる。端から巻いていく。
- 3 巻き終わったら、卵焼きを上端に寄せ、残りの卵液を全て流し入れる。残りの刻み海苔を加える。同じように端から巻いていく。
- 4 巻き終わったら、卵焼きの両面を焼き、中まで火が通ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)