とんかつソースで鶏もも肉の玉葱炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 玉葱 1個
- 塩胡椒 少々
- ★とんかつソース 小さじ2
- ★醤油 小さじ1
- ★にんにくチューブ 小さじ1
作り方
- 1 玉葱を薄切りし、レンジ600wで4分加熱する。
- 2 鶏もも肉を一口大に切り、フライパンに玉葱と一緒に入れ、塩胡椒を全体に少々振って炒める。
-
3
鶏もも肉に火が通ったら弱火にし、キッチンペーパーで油を吸い取る。
★の調味料を入れて全体によく絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)