鶏ハムとカリフラワーのマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に、鶏ハムとカリフラワーを交互に並べる。
- 2 その上にマヨネーズをかけ、最後にパルメザンチーズをかけて、トースターで10分チンする。
きっかけ
家に鶏ハムがあったけど、そのまま食べるのではなくアレンジしたくて冷凍していたカリフラワーと合わせて作りました(o^^o)
おいしくなるコツ
焼くだけです(o^^o) 鶏ハムもカリフラワーも冷凍していたものを解凍して作っても美味しく出来ます!
- レシピID:1680006218
- 公開日:2015/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏ハムとカリフラワーのマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません