鶏ハムとカリフラワーのマヨ焼き レシピ・作り方

鶏ハムとカリフラワーのマヨ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
h-mam
h-mam
トースターでチンするだけの簡単な一品。酒のアテにもぴったりです(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に、鶏ハムとカリフラワーを交互に並べる。
  2. 2 その上にマヨネーズをかけ、最後にパルメザンチーズをかけて、トースターで10分チンする。

きっかけ

家に鶏ハムがあったけど、そのまま食べるのではなくアレンジしたくて冷凍していたカリフラワーと合わせて作りました(o^^o)

おいしくなるコツ

焼くだけです(o^^o) 鶏ハムもカリフラワーも冷凍していたものを解凍して作っても美味しく出来ます!

  • レシピID:1680006218
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏ハムとカリフラワーのマヨ焼き
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る