にんじんとウインナーのせそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんはたっぷりの湯で茹でて冷水でしめる。
- 2 ウインナーは細切りに、にんじんは千切りにして合わせてさっとゆでてごま油をまぶしておく。
- 3 皿に①②を盛り付けて、小口切りにした万能ネギをのせ、適量の水で割っためんつゆをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aidontamu
美味しいもの大好き!
今は手のかかる子ふたりいるので簡単レシピ参考にさせてもらってつくってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)