コストコ活用♪フライパンで簡単ビビンバ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
にんじんは細切りにし、もやし、小松菜とそれぞれ別で茹でておく。小松菜は茹でてからざく切り。(市販のナムルを使ってもOK。)
プルコギビーフはフライパンで焼いておく。 -
2
フライパンにごま油を敷いて、ご飯を焼く。美味しそうな焼き目がつくようにあまり動かさず。
焼き目がついたら平らにならし、茹でておいた具材、焼いたプルコギビーフを並べる。 -
3
焼肉のタレを回しかけ、卵をそっと落として完成。
卵を混ぜながら召し上がれ〜。生卵が苦手なら、崩してから少し焼くと良いです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)