フライパンで◎定番★ 鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルに、キャベツの千切りと玉ねぎをのせる。
- 2 その上に、鮭と、えのきと人参をのせる。
- 3 更に、マーガリンとポン酢を加え、アルミホイルで包む。
- 4 フライパンに<3>を入れ、水を100ccほど入れ、蓋をして15~20分ほど蒸し焼く。
- 5 食べるときに、ポン酢(分量外)を好みでかけて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)