きゅうりとハムのサラダ寒天の中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ寒天を水で10分戻す。
きゅうり千切り。
ハム、短冊切り。 - 2 1に全ての調味料を加えて、和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiico2024/02/08 19:45美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダ寒天は給食でよく使ってました。ヘルシーで食感もいいし、扱いやすいです。