赤かぶ漬け レシピ・作り方

赤かぶ漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
赤かぶを漬けました

材料(無限人分)

作り方

  1. 1 赤かぶを5ミリ位に切ります。
    樽に入れ、赤かぶ、砂糖、酢、塩を混ぜ合わせ重石をします。
  2. 2 一週間位で食べられます。
    樽がない時は
    ジップロックに入れて揉んで冷蔵庫で保管しても良いです。

きっかけ

産直で赤かぶを見つけましたのでカブ漬けを作りたくなりました

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1670026327
  • 公開日:2023/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る