ジンギスカン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは手でちぎり
玉ねぎは櫛ぎりにする。もやしはザルに入れ流水で流し水切りし。ラム肉は5㎝位の食べやすい長さに切る。にんじんは拍子切り、ピーマンは種を取り太めの千切りにする - 2 ホットプレートにラム肉、野菜をのせて火が通ったらタレをつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)