すし酢 ご飯2合分の作り方 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ○酢 100ml
- ○砂糖 70g
- ○塩 小さじ2
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせる。
- 2 冷蔵で2日以内に使い切ってください。
-
3
炊き立てのご飯に少しずつかけ、うちわであおぎながら
切るように混ぜてください。 -
4
手巻き寿司に、、、ちらし寿司に、、
いろいろな料理に使えます★
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)