話題のアマニ油とモリンガで栄養満点!バジルパスタ レシピ・作り方

話題のアマニ油とモリンガで栄養満点!バジルパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
じじぽん☆
じじぽん☆
パスタは簡単にレンジ専用容器でレンチん!あとはその他の材料を混ぜて完成☆お昼でも夜でも本格的簡単に作れます。

材料(1人分)

  • パスタ 1人前
  • バジル 適量
  • モリンガパウダー 小さじ1
  • 味塩 適量
  • コショウ 適量
  • アマニ油(亜麻仁オイル) 大さじ1

作り方

  1. 1 600wで7~8分茹でます
    (塩は後から入れるのでここでは入れない)
  2. 2 茹でたパスタにその他の材料を入れます
  3. 3 あとは混ぜるだけ!
    完成です!

きっかけ

モリンガパウダーの使いみちを増やしたく あと最近話題の亜麻仁オイルも美味しく食べれるようにと。

おいしくなるコツ

焼いたベーコンを追加して入れてもとっても美味しいです!

  • レシピID:1670021428
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ抹茶バジルソース系パスタ
じじぽん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る