鰤納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刺身用ぶり 50〜100g
- 納豆 1パック
- わさび 好みで
作り方
- 1 鰤を1〜2cm角に切る
- 2 納豆をよく混ぜ、パックのタレとわさびを加えて更に混ぜる
- 3 1と2を混ぜる
きっかけ
見切り品の鰤の刺身で実験
おいしくなるコツ
鰤の量は好みで決めてください。写真はほぼ1:1になってます。わさびは好みで入れて下さい。納豆パックに入っている芥子はいれません。
- レシピID:1670008245
- 公開日:2012/06/24
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- 鰤納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません