柚子こしょうスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ウィンナー、しめじほぐしたものを入れさっと炒める。
- 2 ほうれん草の根を落とし、食べやすい大きさに切ったものを①に入れる。冷凍コーンも投入。
- 3 全体的に炒めたら一旦火を止めて置いておく。
- 4 2L位の湯を沸騰させ、大1(分量外)の塩を溶かし、パスタを記載通りに茹でる。
- 5 フライパンの火を再点火し、茹であがったパスタとゆで汁大5ほどを入れ具材と絡める。コンソメ、必要なら塩コショウで調味。柚子胡椒も加え全体に絡んだら完成。
- 6 メインの写真はわかりやすいように横にも柚子コショウを添えてます。これはお好みで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 柚子こしょうスパゲッティー
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)