牛乳で♪鮭のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは通常より1分短く茹でます。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンで◎を中火で炒めます。
- 3 2~3分炒めたら、鮭をいれほぐしながら鮭の色が変わるまで炒めます。
- 4 いったん火を止めて、小麦粉を加え混ぜます。
- 5 小麦粉が全体に混ざったら、牛乳を加え中火にかけます。
- 6 煮立ったら弱火にし、塩コショウ、コンソメを加えとろみがつくまで5分くらい煮ます。
- 7 火を止めて、1をいれソースを絡めれば出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)