ノルウェー塩サバ茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバはごま油をひいた中火のフライパンで皮目から2~3分焼き、細かくほぐしてておきます。
- 2 器にご飯を入れ、1の塩サバをいれお茶を注ぎます。味を見て足りなければ塩を加えます。
- 3 柿の種とネギやのりを散らせば出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
- 料理名
- お茶漬け
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)